Die schnelle und leichte italienische Sommerküche


In Italien ist der Sommer sehr lang und sehr heiß, trotzdem wird viel gekocht und frittiert. Die Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten. Gemüse und Fisch sind in Sommer sehr beleibt. Zusammen werden wir folgende Rezepte zubereiten: Prosecco & Limoncello; Capperi fritti (Frittierte Kapern); Insalata di Zucchine e pinoli (Zucchinisalat mit Pinienkerne); Finocchi gratinati (Garatinierter Fenchel); Peperoni ripieni con il riso (mit Reis gefüllte Paprika); Pasta alla crudaiola (Nudeln mit frischen, rohen Zutaten); Piccolo fritto misto di pesce (Mini fritto misto aus dem Meer); Affogato al caffé (Vanilleeis mit heißem Espresso & Schokolade). Kursgebühr inkl. 18 EUR Materialkosten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk

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1 Abend, 19.07.2018,
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Deborah Ferrini-Kreitmair
Bürgerhaus Souterrain, Rathausstraße 1, 82194 Gröbenzell, Lehrküche
37,00 €