Eine Reise in die Welt des Couscous (ausgefallen)


In der Küche Nordafrikas ist der Couscous ein Grundnahrungsmittel. Die Gerichte mit Couscous zeichnen sich durch ihre Vielfalt und Raffinesse aus. Fleisch, Fisch oder Gemüse mit lockerem Couscous und aromatischen Gewürzen erfreuen Leib und Seele. Mit den richtigen Tipps und Biozutaten werden sie zu einer wahren Fundgrube für die heimische Vollwertküche. An diesem Abend werden wir die exotische Seite der orientalischen Gewürze im Couscous kennenlernen. Kursgebühr inkl. 15 EUR Materialkosten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben

181K875
1 Abend, 10.04.2018,
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
Bürgerhaus Souterrain, Rathausstraße 1, 82194 Gröbenzell, Lehrküche
35,00 €

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous