Die orientalische Küche Siziliens


Sizilien wurde von den verschiedensten Völkern heimgesucht. Das hat die Sprache, die Traditionen und die Küche der Insel stark geprägt. Durch die bewegte Geschichte Siziliens sind die orientalischen Einflüsse in der Küche stark präsent und machen sie einzigartig. Heute werden wir einige dieser Gerichte gemeinsam zubereiten und genießen: Prosecco & Limoncello; süßsaure Zucchini; Auberginenauflauf; Couscous nach Trapani Art mit Meeresfrüchten; süßsaures Kaninchen mit Mandeln; Rosinen und Pinienkernen; Ricotta Creme mit Kaffee & Anislikör. Kursgebühr inkl. 20 EUR Materialkosten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk

181K820
1 Abend, 19.04.2018,
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Deborah Ferrini-Kreitmair
Bürgerhaus Souterrain, Rathausstraße 1, 82194 Gröbenzell, Lehrküche
39,00 €
Belegung: