Japanische Küche


Für die Freunde Japans kochen wir heute ein 3-Gänge-Menü, edel und außergewöhnlich: Geröstetes Brot mit Algenbutter; in Teig gebackene Gemüse und Meeresgetier mit Tempursa-Soße; Rinderfilet auf japanische Art in Butter-Soja-Soße, dazu Reis mit grünem Tee gewürzt; Mini-Mango-Pudding-Würfel mit fruchtiger Sauce und Litschis. Zutaten aus artgerechte Haltung und Bio. Bei einem Glas Wein genießen wir die zubereiteten Speisen Kursgebühr inkl. 28 EUR Materialkosten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk

181K860
1 Abend, 14.06.2018,
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Marlene Oberhofer
Bürgerhaus Souterrain, Rathausstraße 1, 82194 Gröbenzell, Lehrküche
45,00 €

Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer

181K845 01.02.18
Do
181K850 08.03.18
Do
181K855 12.04.18
Do
181K851 26.04.18
Do
181K865 12.07.18
Do
181K890 26.07.18
Do