Die Mafiaküche


Hat nicht schon Goethe in der "Italienischen Reise" die sizilianische Küche in den höchsten Tönen gelobt? An diesen Abend werden wir etwas mehr über die Geschichte der Mafia Küche erfahren sowie einige Rezepte zusammen kochen und genießen. Menü: Pomodori alla messinese / Gefüllte Tomaten nach der Art von Messina & Calamari alla siciliana / Tintenfisch auf sizilianische Art; Vermicelli alla siracusana / Fadennudeln nach der Art von Syrakus; Pollo all’arancia / Hänchen mit Orangen & Patate alloro / Lorbeer-Kartoffeln; Ricotta montata con salsa di cioccolato amaro / Geschlagene Ricotta mit dunkler Schokoladensauce. Kursgebühr inkl. 17 EUR Materialkosten pro Teilnehmer.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk

172K805
1 Abend, 12.10.2017,
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Deborah Ferrini-Kreitmair
Bürgerhaus Souterrain, Rathausstraße 1, 82194 Gröbenzell, Lehrküche
37,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Deborah Ferrini-Kreitmair

172K807 19.10.17
Do