Hermannsdorfer Landwerkstätten - Handgemachte Lebensmittel in ökologischer Qualität
Besuch mit Führung


Nach einer Einführung über Entstehung und derzeitigen Stand des ökologischen Unternehmens folgt ein Rundgang zu den Werkstätten: Bäckerei, Brauerei, Metzgerei und Käserei mit Erklärungen zur ökologischen Lebensmittelverarbeitung, Energie- und Abfallwirtschaft. Aus hygienischen Gründen können jedoch Metzgerei und Käserei nicht betreten werden. Die Vorstellung der Landwirtschaft mit artgerechter Schweinehaltung, ggf. Gärtnerei. Kostproben der Lebensmittel runden den Besuch ab. Bitte festes Schuhwerk anziehen.

172A430
1 Tag, 21.10.2017,
Samstag, 11:30 - 15:30 Uhr
1 Termin(e)
Dipl.Ing. Hans-Werner Dünnebacke
Herrmannsdorf 7, 85625 Glonn, am Maibaum
7,00 €
Belegung: