Wilde Kräuter Küche


Gemeinsam stellen wir kleine Kräuterköstlichkeiten her. Unsere Hauptzutaten sind Brennnessel, Bärlauch, Löwenzahn, Birke und Spitzwegerich. Außerdem setzen wir einen Essig und ein Kräuteröl an. Einiges davon ist für den Verzehr oder Verbrauch zu Hause bestimmt. Es wird ein geselliger, kreativer und "gschmackiger" Abend. Kursgebühr inkl. 7 EUR Materialkosten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, 3 kleine Gläser mit Schraubverschluss, 2 kleine Flaschen zum Verschließen

181K805
1 Abend, 15.05.2018,
Dienstag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Gottstein
Bürgerhaus Souterrain, Rathausstraße 1, 82194 Gröbenzell, Lehrküche
21,00 €
Belegung: