Fünf gute Gründe vhs Dozent/in zu werden

Die vhs Gröbenzell ist mit 980 Kursangeboten und mehr als 15.000 Teilnehmern eine der größten Erwachsenenbildungseinrichtungen im Landkreis Fürstenfeldbruck. Für die vielfältige Gestaltung unseres Angebots suchen wir immer wieder neue Dozenten und Dozentinnen. Es gibt viele gute Gründe Kursleiter/in zu werden. Hier finden Sie fünf:

1. Sie verfügen über fundiertes Wissen und die Fähigkeit, es anderen zu vermitteln. Bereichern Sie unser Programm!
  2. Sie schätzen den persönlichen Kontakt mit motivierten und interessierten Teilnehmern. Teilen Sie Ihr Können und Ihre Leidenschaft!
  3. Sie haben Freude an der Begegnung mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen und Nationen. In unserer vhs treffen Sie sie!
  4. Die Volkshochschule führt Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher sozialer Herkunft zusammen und gleicht Benachteiligung aus. Helfen Sie uns dabei!
  5. Die Volkshochschule ist die Einrichtung der Weiterbildung, werden Sie Teil dieser Erfolgsgemeinschaft. Wer lehrt, lernt selbst!