Lange Nacht der Volkshochschulen

am 20. September ab 18.00 Uhr im Bürgerhaus Gröbenzell

Die vhs Gröbenzell lädt am Freitag, 20. September zur „Langen Nacht der Volkshochschulen“ ein. Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums dieser Erwachsenenbildungseinrichtung wird bundesweit gefeiert. Zur Eröffnung spielen die Chilli Strings. Dann folgen originelle Aktionen zum mitmachen, mitreden, mitessen und mitfeiern. Alle Altersklassen sind willkommen. Für Leib und Seele sorgen die internationale Suppenküche und die „Schirmbar“. Ob im Erzählcafé, bei der Fotoaktion, dem Europaquizz oder auf dem Koordinationspfad, jeder kann aktiv werden und ein Stück Volkshochschule erleben. Die Blue Strings gestalten den musikalischen Rahmen mit einer faszinierenden Mischung aus ihrem breitgefächerten Repertoire von Jazz, über Hip Hop bis Tango.