Kursdetails
242K815 Die italienische Landküche
Status | ![]() |
Beginn | Do., 10.04.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 54,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Deborah Ferrini-Kreitmair
|
Bitte mitbringen | Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk |
"L’abbondanza vien dalla campagna." - "Die Fülle kommt vom Land", sagt eine Redewendung. Nirgendwo trifft das besser zu als in der italienischen campagna. Natürlich kocht man nur mit dem, was frisch auf dem Markt oder beim Bauern verfügbar ist. Gemeinsam zaubern wir: Parmigiana di cipolle (Zwiebel-Parmigiana) mit Insalata fruttata, Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe), Zucchine e peperoni al forno (gefüllte Zucchini & Paprika), Crescionda (Amaretti-Schokoladenkuchen).
Gebühr inkl. 25€ Lebensmittelkosten
Anmeldeschluss: Do., 27.03.2025, 12.00 Uhr
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
10.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche