Kursdetails

241K811 Japanische Küche

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Do., 11.04.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 50,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marlene Oberhofer
Bitte mitbringen Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Messer, Getränk,

Tauchen Sie ein in die japanische Kochkunst: Hühnchenspieße mit hausgemachter Teriyaki Sauce, in Folie gegarte Meerestiere und Pilze mit Sake und Gingko-Nüssen. Probieren Sie Tendon-Sauce, gebratenes Huhn mit Sesam, Sojasauce und Kirschtomaten, Miso-Suppe, Reissalat mit Dressing, gefülltes Omelett und kalte Buchweizennudeln. Die japanische Küche zeichnet sich durch ihre kunstvolle Präsentation, frische Zutaten und die Betonung natürlicher Aromen aus. Der Kurs ist der erste Teil der japanischen Kochkursreihe. Gebühr inklusive 28 € Lebensmittelkosten.



Kurs abgeschlossen


Kursort

Lehrküche

Rathausstraße 1
82194 Gröbenzell

Termine

Datum
11.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1, Bürgerhaus, Lehrküche