/ Kursdetails

191K840 Cuisine francaise: Amuse-gueule de Provence et dessert au chocolat

Beginn Fr., 29.03.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jean de Rocher
Bitte mitbringen Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk, Kaffee bzw. Espressomaschine, falls vorhanden.

Überraschen Sie Ihre Partygäste mit kleinen aber feinen Häppchen. Statt einem opulenten Gericht werden wir kleine südliche Akzente setzen. Wir bereiten zusammen fünf verschiedene Amuse-Gueule und ein Schokoladendessert (truffes) zu, die wir anschließend genießen. Kursgebühr inkl. 16 EUR Materialkosten. Kurssprache: Deutsch und wer will Französisch.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Rathausstraße 1
82194 Gröbenzell

Termine

Datum
29.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1, Bürgerhaus, Lehrküche