/ Kursdetails

182K820 Festliches Weihnachtsmenü neue Rezepte

Beginn Do., 06.12.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 48,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marlene Oberhofer
Bitte mitbringen Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk

Drei Gänge die perfekt vorzubereiten und mit wenigen Handgriffen fertig zu stellen sind:
1. Gang: eine cremig-würzige Kürbis-Crème brûlée mit Feldsalat und Kürbiskernpesto.
2. Gang: zarte Rinder-Medallions mit Tomaten-Basilikum-Paste und gebratenem gelben Tomaten-Zucchini-Gemüse oder Lachs in Paprikahülle mit frischen Kräutern und Gewürzen.
3. Gang: ein fruchtiges Orangen-Mascarpone-Eis mit frischen Orangen und Zitronenmelisse serviert.
Das heißt für Sie an den Feiertagen: keine Hektik, eine saubere Küche, Zeit bei Gästen und Familie zu sitzen und endlich auch mitgenießen zu können. Wir verkosten das Menü mit einem Glas Wein und Sie erhalten alle Rezepte und die Einkaufsliste. Kursgebühr inkl. 28 EUR Materialkosten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Rathausstraße 1
82194 Gröbenzell

Termine

Datum
06.12.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1, Bürgerhaus, Lehrküche