/ Kursdetails
202K865 Online-Kochkurs: Umbrische Küche
Status | ![]() |
Beginn | Do., 28.01.2021, 18:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Deborah Ferrini-Kreitmair
|
Kochen Sie mit der Fernsehköchin Frau Ferrini-Kraitmeier gemeinsam via Zoom leckere Gerichte:
In der umbrischen Küche steht Fleisch im Mittelpunkt sowie viele Suppen und selbst gemachte Nudeln und Gnocchi. Die Küche ist an sich einfach nach zu kochen auch die Gemüse spielen eine sehr große Rolle. Zusammen werden wir einige leckere Rezepten aus Umbrien nachkochen und genießen:
Bruschetta con pesto di sedano (Bruschetta mit Sellerie Pesto), Pasta & fagioli (Nudeln mit dicken Bohnen), Carne alla pizzaiola (Fleischpfanne mit Tomatensoße), Erbetta (Blattgemüse in der Pfanne),Torta al testo (Hefefladen), Panpepato (gepfefferter Gewürzkuchen mit vers. Nüssen)
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
28.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche