251K820 Thai-Curries V - neue originale Rezepte ohne Schnickschnack & turboschnell
Status | ![]() |
Beginn | Do., 10.07.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 52,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marlene Oberhofer
|
Bitte mitbringen | Geschirrtuch, gutes Messer, Arbeitsbrett und Behälter für Kostproben, Schürze, Getränk |
Die ausgewählten Rezepte sind köstlich, die Zutaten einfachst zu besorgen und zuzubereiten, damit sind es potentielle Lieblingsgerichte!
Freuen Sie sich auf:
Panäng Gai (Hühnchen in Currysauce mit Kaffirzitrone, Kokosmilch, Thai-Basilikum) & Panäng-Curry,
Laab Nüa (warmer Rinderhackfleisch-Salat mit Limette, Schalotten, Galgant, Schnittlauch und Minze),
Pad Phet Muh Sei Noh Mai (Schweinelende mit Bambussprossen, roter und grüner Paprika, schwarzem Pfeffer und gelber Currypaste),
Guai Thiau Plaah Mük (Reisnudeln mit Tintenfisch-Röschen, Broccoli, Zwiebeln und Knoblauch),
Pad Priau Wan Luukschin Sapparot (süss-saure Fleischbällchen mit Paprika, Ananas und Kokosessig),
Gai Pad John Khao Pod (Hühnerbrust mit Maiskölbchen, Frühlingszwiebel, Fisch- und Austernsauce).
Kommen, kochen, kosten!
Gebühr inkl. 28 € Lebensmittelkosten.
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell